家事・料理 洗濯機、お風呂からのお湯取りが出来なくなりました😣最近、息子がお風呂… 洗濯機、お風呂からのお湯取りが出来なくなりました😣 最近、息子がお風呂嫌いになったので、炭酸バブを入れたら喜んで入るようになりました もしかしたら、バブを使うことで、お湯取り出来なくなりますか? ちなみに、乳白色ではなく色付のみのバブです 最終更新:2025年11月10日 お気に入り お風呂 洗濯機 息子 ママリ☺️(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バブ自体しかも色付きのものから直接の原因にはならないかと思います🤔 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント