コメント

もち
多目的室が借りれますよ!
乗務員さんに言えば鍵を開けてくれます!
オムツ替えだけだったら、トイレにオムツ替え台がついてるところもあります✨
服やおむつはなにがあるかわからないので多めに…!
他は好きなおもちゃとかですかね?
うちの場合…娘が3ヶ月の時に新幹線で帰省しましたが、新幹線内ではずっと寝ていて、実家はみんなが遊んでくれたのでおもちゃは使わなかったです(^^;;笑
でも最悪現地で買えばいいかなー?とも思います😆
もち
多目的室が借りれますよ!
乗務員さんに言えば鍵を開けてくれます!
オムツ替えだけだったら、トイレにオムツ替え台がついてるところもあります✨
服やおむつはなにがあるかわからないので多めに…!
他は好きなおもちゃとかですかね?
うちの場合…娘が3ヶ月の時に新幹線で帰省しましたが、新幹線内ではずっと寝ていて、実家はみんなが遊んでくれたのでおもちゃは使わなかったです(^^;;笑
でも最悪現地で買えばいいかなー?とも思います😆
「おむつ替え」に関する質問
2歳の息子を自宅保育で育てていて発語がなく発達が遅れていて療育に通っていて診断が出そうな感じです。 相談したいのはたくさんありますが今回は夜泣きについてです。赤ちゃんの時から夜泣きがひどく寝かしつけは順調…
平日のワンオペもしんどいんですが、夫がいる休日もイライラしてしまいます😣 夫の担当は土日の料理、食洗機をまわす、私がお風呂入っているときや洗濯物干しているときに様子見てくれるくらいです。 様子見るといっても…
土日祝休み、9時45分に家を出て10時出勤、19時には帰ってくる仕事を夫はしています。 娘が生まれて2年ちょっと。 半年に1回オムツ替えるかどうか、なんなら1人でおむつ替えできない。 娘と2人きりで過ごしたのは3時間(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
多目的室はそういうときに使えるんですね💡はじめて知りました😳⭐️
服やおむつ多めですね!たくさん持っていきます!
新幹線結構長く乗るので寝てくれるか心配です😭💦
おもちゃも忘れずに持って行こうと思います😂
教えていただきありがとうございます💕
もち
どなたかが使っていたら使えない時もあるみたいなので…気を付けてください💦
予想外に汚したり、その日に限ってうんちの回数多めということもあるので(^^;;念のためです✨
暑いので、気を付けて行ってきてください😊
ぽむ
そうですよね💦数に限りがありますもんね(´・ω・`)
確かに😭外で何かあったら困りますよね😭😭😭普段でもよく服汚しちゃうので気をつけます🙌🏻💦
ありがとうございます😊✨