※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけぽ
妊娠・出産

安定期の友達へのプレゼントでLUPICIAかエイデンアンドアネイを考えています。嬉しいプレゼントのアイデアを教えてください。

安定期に入った友達に何かプレゼントをしようかなと思います♡♡

LUPICIAかエイデンアンドアネイかなと思ったのですが、みなさんはこれをもらって嬉しかったなどあれば教えて下さい!

お願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

フラック

エイデンアンドアネイのおくるみをもらって嬉しかったです🎵ガーゼケットになるので、夏場は子供が寝るときに重宝してます😃
冬でも布団の下にかけたりできるのでいいと思いますよ❤
ルピシアの紅茶とかルイボスティーも美味しいですよねー❗妊娠中の友達にあげて喜ばれました🎵

kumasyun

ジェラートピケのオムツポーチを出産前に貰いましたが、凄く重宝してます😍💕

鈴羽

出産祝いであげるんですか?🤔
特に何でもないけど、会うからあげる。みたいな?
出産祝いならエイデンの物で、ただ会うだけならルピシアでいいと思います。

あお

LUPICIAに一票です‼️妊娠中に使えるものが嬉しいかなって思いますのでカフェインレスの紅茶やコーヒーはうれしいです(*´∀`)

エイデンアンドアネイはあかちゃんのおくるみとかですかね?それでしたら生まれてからの方が嬉しいかなって思います😌まだ使うの先だしと思ってし舞い込んで忘れちゃうこともあるので(私は(笑))

産まれる前に 出産祝いとして赤ちゃんのモノをあげるのは ものすごく失礼ですよ、お友達のものならいいと思いますが。万が一何かあった時に落ち込むのはお友達です

Sn*

生まれる前でしたら、LUPICIAもいいと思いますが、抱き枕とかでも嬉しいかも!
ちなみに私は、友達が手作りしてくれた安産祈願のお守りが一番嬉しかったです(*´Д`*)
おくるみとかは産後がいいと思います!

おちゃ

わたしも赤ちゃん用の物は、無事に出産報告貰うまでは絶対にあげないようにしています(。´・_・`。)
生まれるまでは何があるか分からないので、何かあった時に、贈り物だけが残ると相手も辛いと思うので(;´・ω・)

妊娠中に飲めるようなルピシアのお茶とかなら私もあげるかもしれません◎