生理予定日に夜の営みは問題ないですか?排卵がずれている可能性もあります。妊活中の方は生理予定を把握しているかもしれませんが、不安もあるようです。中出しに不安を感じる方もいますか?
府と疑問に思ったのですが、生理予定日辺りでも夜の営みされていますか?
生理予定になっても生理が来なくて、検査しても陰性で…その後何週間しても生理来ないから検査したら陽性で…と言うお話を聞きました。
と言うことは、排卵がかなりずれていた、ということですよね?
でも妊活されている方ならきっと妊活アプリ使っておられて大体生理予定が把握できておられますよね?
生理予定近いと着床しているかもだし、中出しして、流産とかになったら…と思うと行為に及べないんですが、みなさんはどうですか?
- ちむちむ
コメント

🐣
生理くるまで普通にしてました!
可能性があるなら!みたいな
妊娠に5週まで気付かなくて、普通にエッチして中に出してました(´・ω・`)

ゆき(o^^o)
排卵日過ぎたら、生理6日目位まではしないです。
いちゃいちゃも、お手伝いもはしますが、、
-
ちむちむ
なるほど!
やっぱり、赤ちゃんできてたらって思ってですか??
そこが、怖いとこですよね。あくまで自己責任!ですね!- 7月27日
-
ゆき(o^^o)
違うんです。
私の場合、ほぼ着床は出来るんです。
継続が出来ないもので、、- 7月27日
ちむちむ
わぉ!そうなんですね!
あまり考えすぎなのもよくないですかね。
貴重なお話していただき、ありがとうございました!
ほんと、そうですよね。
可能性があるなら!
今回はタイミングもよくなかったので諦めてますが、次回からはあまり考えすぎず、本能のままに行きたいと思います!(笑)
ありがとうございます!!
🐣
妊娠したら逆に赤ちゃん気になって妊娠前みたいに出来なくなっちゃいますし(^^)
本能のまま😁頑張りましょう!
コウノトリがきてくれますよぉに👶🏻💕
ちむちむ
ありがとうございます💗💗
ほんと、赤ちゃん来てほしい➰❤❤❤