※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
妊活

8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目…

8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。

8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです。
8/17の夜に妊娠検査薬を使ったのですが、真っ白な陰性でした。

おりものも減っていて、生理が来そうな予兆しか感じないのですが、まだリセットが来ていないので、少しだけ期待してしまっています🥲

この時期に体温が下がっていて、妊娠検査薬も陰性だと、やっぱり生理が来る可能性が高いのでしょうか?
同じような状態から、その後体温が上がって妊娠していた方はいらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

下がっていて陰性ならリセット来ると思います😣

• あり

あり

やっぱそうですよね( ; ; )
    コメントありがとうございます😭

• 24分前