ザト
6〜7カ月健診は任意なんだと思います。
9〜10カ月健診ではきっとまた封書が届くと思いますよ♪

なおっぺ
6.7ヶ月検診からは任意です
公費券が1枚あると思いますが、今回使うのであれば次の9.10ヶ月検診では実費になります
費用は小児科によって違ってくるかもしれませんが、だいたい3000円前後かなと思います

退会ユーザー
豊田市で行政でやってくれる検診は、3・4ヶ月検診と1才半検診だと思います。
それ以外は各自で病院でやってください。だと思います。
ザト
6〜7カ月健診は任意なんだと思います。
9〜10カ月健診ではきっとまた封書が届くと思いますよ♪
なおっぺ
6.7ヶ月検診からは任意です
公費券が1枚あると思いますが、今回使うのであれば次の9.10ヶ月検診では実費になります
費用は小児科によって違ってくるかもしれませんが、だいたい3000円前後かなと思います
退会ユーザー
豊田市で行政でやってくれる検診は、3・4ヶ月検診と1才半検診だと思います。
それ以外は各自で病院でやってください。だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が赤ちゃんの布団を胸より上で掛けがちでハラハラします 動いて顔に掛かりそうだと何回も注意してるのに「寒そうだから」って気持ちだけで胸より上に掛けて、結果赤ちゃんが動いて鼻の下ギリギリに布団がくるってこ…
義母の発言、許せません。 先日、流産しました。 心拍確認後でした。 悲しくて悲しくて仕方がなかったとき、家に義母がやって来ました。 元々平気で人が傷つくようなこと言ってしまい、自覚がない人なのですが、、 その…
卒ミ後のミルク持ち歩きについて🍼 1歳1ヶ月、もともと完ミでしたが、今は寝る前だけフォローアップミルクを飲ませています🍼 昼間の水分補給は水or麦茶ですが、お出かけの時は念のためミルク持ち歩いた方がいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント