※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりらっくま
妊活

今日で低温期27日目…無排卵で生理になっちゃうかな⤵️⤵️⤵️

今日で低温期27日目…無排卵で生理になっちゃうかな⤵️⤵️⤵️

コメント

ゆき(o^^o)

正直なところ、ここでなんとか排卵できても周期は40日越えてしまいますし、、

病院には、通われていたりしますか?

• のりらっくま

のりらっくま

お返事ありがとうございます😌✨✨
    いつもは病院でクロミッドとデュファストンをもらってます💡💡💡

• 7月27日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

効かなくなってきているんですかね、、

• 7月27日
  • のりらっくま

のりらっくま

今回は病院に行くタイミングが合わず、服用できませんでした😣😣😣

• 7月27日
mihola

体温は低い感じですか?
この時期クーラーなどで基礎体温左右されるのでイヤですよね😔
基礎体温アプリとって記録するといいですよ☺️

• のりらっくま

のりらっくま

体温はクロミッドとデュファストンを服用したときは高温期になりました💡💡💡

• 7月27日

わたしは生理不順なので参考にならないかもしれませんが…。いつもD20〜D35くらいで排卵します(笑)1人目は2ヶ月生理がこなくてそのまま妊娠発覚したのでいきなり排卵することもあると思います💡低温期が長いと卵の質があまり良くないと聞きますが、わたしはその状態で妊娠出産に至りました👶健康な女性でも年に1回か2回無排卵の周期があるみたいなので、もしかしたらそれですかね?妊活してると排卵はちゃんとしてほしいって切実に思いますよね😵

• のりらっくま

のりらっくま

早く子供が欲しいので気になってしまいます💦💦💦

• 7月27日