※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
妊娠・出産

妊娠中でつわりがあり、動悸がしてきついです。妊娠の影響でしょうか?

二人目妊娠中で7w(週数を教えてもらってません)で毎日つわりの日々です…😵一人目の時と変わらずなんですが、最近動悸が😢この苦しい感じがきついです😔きっと妊娠のせいですよね?

コメント

meichan

私も悪阻キツくて上の子にご飯あげるときゲーゲーしてて動悸もありますよ!
つらいですよねorz

• あゆみ

あゆみ

つわりの方は食べ物食べてれば平気なのでうまくやってけるんですが、いきなりくる動悸はきついです😵つわりとかこーゆーのって安定期入っても続いたり、止まったり決まってないし早く楽になりたいですよね😣

• 7月27日
あい

動悸あります😵苦しいですよね😢座ってる事も出来ないくらいバクバクしちゃって横になって休んだりしてます💦私の場合もともと貧血体質で妊娠すると貧血が悪化するので、またヘモグロビンが低下しているのかなって感じです😓なるべく鉄分の多い食事を摂るようにしてます🍽

めだかえび

私も動悸がひどいです、、、このまま心臓とまるんじゃないかと本当に心配してしまいます、、、かなり萎えていますm(._.)m