コメント

T
2~3日に1回、
5時間くらいいます(笑)
上の子がパワフルなんで(笑)
T
2~3日に1回、
5時間くらいいます(笑)
上の子がパワフルなんで(笑)
「買い物」に関する質問
猫を飼ってる方へ🐈 今度、ペルシャの子猫をお迎えすることになりました。 ケージって必要ですか? 旦那の職場の猫ちゃんかってる方は ケージいらないと言われて ブリーダーさんもケージいらないよって言われました。 …
週1で八百屋さんで買い物をしています。先日、たくさん野菜を買いました。家に帰ったらミニトマトとイチゴが入ってませんでした。500円分です。 みなさんは次に行ったときに言いますか? 最近はないですが、以前は20円と…
旦那さんが羨ましいな〜と思う時ありませんか? 仕事はもちろん大変だと思いますが、好きな時間に起きて好きな時間に寝て(休みの日も)、ちょっとフラっと買い物したり飲みに行ったり、自分中心に行動してるのが羨ましい…
お出かけ人気の質問ランキング
stn
返信遅くなりました(;´д`)
3歳のお子さんパワフルなんですね😉(笑)私自身家でいるのがあまり好きじゃなくてついつい連れまわしてしまいます(;´д`)遊ばせてしっかり家でもゆったり出来る日を作って疲れ溜めないようにしないと(^-^;と思いました😌ありがとうございます❤