お出かけ もうすぐ10ヶ月の男の子です。近いお子さんが居るママさんに聞きたいん… もうすぐ10ヶ月の男の子です。 近いお子さんが居るママさんに聞きたいんですが、外出する時間って1日にどの位ですか? 暑いので外ではあまり居ませんがショッピングモールのキッズスペースや支援センターからの普段の買い物などで、家を出てから長時間の日が続いたりするときもあり、夜グッスリ寝てくれるからと連れまわしすぎかな…と思うこの頃です…(;´д`) 皆様の頻度を参考にさせてください😌 最終更新:2017年7月27日 お気に入り キッズ 男の子 外出 男 買い物 ショッピング 支援センター stn(8歳) コメント T 2~3日に1回、 5時間くらいいます(笑) 上の子がパワフルなんで(笑) 7月27日 stn 返信遅くなりました(;´д`) 3歳のお子さんパワフルなんですね😉(笑)私自身家でいるのがあまり好きじゃなくてついつい連れまわしてしまいます(;´д`)遊ばせてしっかり家でもゆったり出来る日を作って疲れ溜めないようにしないと(^-^;と思いました😌ありがとうございます❤ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stn
返信遅くなりました(;´д`)
3歳のお子さんパワフルなんですね😉(笑)私自身家でいるのがあまり好きじゃなくてついつい連れまわしてしまいます(;´д`)遊ばせてしっかり家でもゆったり出来る日を作って疲れ溜めないようにしないと(^-^;と思いました😌ありがとうございます❤