コメント

T
2~3日に1回、
5時間くらいいます(笑)
上の子がパワフルなんで(笑)
T
2~3日に1回、
5時間くらいいます(笑)
上の子がパワフルなんで(笑)
「買い物」に関する質問
上の子の癇癪本当に耐えられません 下の子がおもちゃ貸してくれないから始まり 何故か私に飛び火が来てママは話聞いてくれない はい?ウザイほど聞いてるから毎日こんなにイライラしてんのに お買い物行くけど行くの?っ…
お金の話題を避けるにはどうしたらいいでしょうか。 自分の話なのですが、しゃべっているとどうしても「高い」とか「安い」といった金額の話になってしまって本当に恥ずかしいです💦仲良い友達にだけじゃなくて美容師さん…
お叱りのコメント覚悟しています。 今日は失敗して自分に呆れています💦 めちゃくちゃ後悔しています。 友達と待ち合わせのお店前に、自転車で到着した途端、 子供が盛大に吐きました。 自転車のスタンドを止めた瞬間で…
お出かけ人気の質問ランキング
stn
返信遅くなりました(;´д`)
3歳のお子さんパワフルなんですね😉(笑)私自身家でいるのがあまり好きじゃなくてついつい連れまわしてしまいます(;´д`)遊ばせてしっかり家でもゆったり出来る日を作って疲れ溜めないようにしないと(^-^;と思いました😌ありがとうございます❤