親戚集まりで、子供が弟夫婦に懐いて私から離れることが辛いです。弟夫婦に可愛がられているのは嬉しいが、子供が母より好むのはつらいです。
親戚と集まった時、自分の子供2人とも 私の弟だったり弟嫁さんだったりに、懐き過ぎて母親である私からほとんど離れてその2人にばかり行っています。
外食のお店でも弟夫婦の隣に2人とも座りたがって、「お母さんイヤ!」とまで…。(普段は私と過ごしてる時は、お母さん好き!って感じで楽しく過ごしています)
弟夫婦も可愛がってくれてるからこそで、子供達もすごく懐いているのは もちろんいいことで嬉しいのですが、 こうあからさまにお母さんより!ってなると、なんだかその場で私は辛いですm(_ _)m
- さつき
♥Mary♥
うちの子もそんな感じですよ!!
普段は「ママがいい!!」「ママ大好き♡」でベッタリなのに弟夫婦がいると私の所には全く来ません😅
帰る頃に私のところに来ると「なんだか久しぶり」みたいな感覚になります😁
でも、普段ゆっくり過ごせないし…と思って弟夫婦に任せてゆっくりさせてもらってます😜
クロ(4♂1♀)
そんなもんだと思います😉
ちょっとくらいの事じゃ怒らないし、優しいし、無茶できるってわかってるんですよ😆
たまに会う人は新鮮ですから、
新しいおもちゃみたいなものです
(すみません)
コメント