※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

ベビーカーに取り付け可能なお尻サポートはありますか?ベビーカーに座ると体が斜めになり座りづらいので、対策したいです。

メーカーじゃないベビーカーにつけれるお尻サポートってあるのでしょうか?
腰は座ってるのですがベビーカーに座ると体が斜めり座りずらそうなのでもしあったらつけてあげたいなと思っています!

コメント

しおちゃん

こーゆーのがあるんですね!
どんどん下がってきちゃいますか?

• とも

とも

これは、コンビのベビーカーに取り付ける物みたいです!
    最初ずり落ちてきてしまっていたのでタオルをくるくる巻いて固定しているのですがそれでも座りずらそうで(^_^;)

• 7月26日
  • とも

とも

こんな感じに固定してます!

• 7月26日
  • しおちゃん

しおちゃん

なるほどなるほど!
    うちもサポーターみたいなの検討してて、これを購入検討中です(^^)

• 7月26日
  • しおちゃん

しおちゃん

ちなみにベビーカーはカブースウルトラライトです(^^)

• 7月26日
  • とも

とも

これいいですね♪
    私が使っているのは西松屋オリジナルのショッピングデコットです!
    安いのをねらわないでちゃんとメーカーのを買っとけばよかったと後悔してます(^_^;)

• 7月26日

A型ベビーカーにはもともと腰サポートのパーツが付いてました!

• とも

とも

メーカーのだとついていますよね!
    メーカーのを買っとけばよかったと思います(^_^;)

• 7月26日