チャイルドシートのキャリーハンドが上がらないので、使い方が分からないですか?
こちらのチャイルドシートなのですが、キャリーハンドを上に上げたいのですが、あがりません(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )ボタンのようなものも見当たらず、使い方分かる方おられますか?
- miccyon(8歳, 16歳)
コメント

chan98
メーカーに問い合わせると教えてくれるかもしれません。
それかネットに取扱説明書載ってる事もあるかと‼︎

うさまる
ボタンとかなくて力で?外向きに引っ張り気味でハンドルを上に上げてカチッとしてた気がします。十数年前に同じものを使ったことがあるのですがうろ覚えですいません。かなり固かった記憶があります。
-
うさまる
何度もすいません。
バーを中心に向かって押しながら動かしてたような気がしたので訂正します。- 7月27日
-
miccyon
コメントありがとうございます!今試してみたら動きました‼︎本当に助かりました꒰๑ ´∇`๑꒱۶これで使えます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱ありがとうございました‼︎
- 7月27日
miccyon
ありがとうございます!古いもののようで、品番検索してみたのですがでてこず(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )メーカーもTOMYなのでもう無いですよね〜メルカリで買って使おうと思ったらわからなくて、出品者の方とは二週間たつと連絡できなくなるみたいです。