コメント

ニャース
ずっと休みで最高ですよね!!
最初はそうでしたが、まただんだんと
仕事したいよ~ってなりますよ😍👍🏻💜

むぎちゃん
そうですそうです♡
だんだん外に出たいよー!!!となります❤️今はまだお一人なので自由ですしね♡
今のうちにいっぱい寝たり美味しいご飯食べに行ったり化粧品買いだめしたり旦那さんとの時間を楽しんだり💓
とにかく楽しんでください❤️😍
-
鮪
コメントありがとうございます♡
そうなです〜!1人で好きな時に好きな事が出来るからですかね〜✨
あと少しだと思うので、楽しみます💓笑- 7月26日

ゆくり
私もあと3日で産休〜♥♥♥
投稿見て私もうきうきるんるんがとまりません!お腹まわりすんごいことになってるけど、マタニティライフたのしむぞー!
-
鮪
もう少しですねー💓
わたしも産休前はワクワクるんるんでしたー笑
今だけのマタニティライフ楽しみましょう✨- 7月26日

まり
わたしも産休楽しいです(^^)
来年の春に復職予定なのですが仕事戻れる気がしません💦
赤ちゃんが産まれてからもとってもハッピーですが、マタニティのときしか出来ないこともあると思うので満喫してくださいね🍀
-
鮪
赤ちゃん産まれるとハッピーですが、制限がありますもんね✨
まだまだ先って思ってもあっと言う間に復職の日が来てしまいそうですよね〜笑- 7月26日

退会ユーザー
私、有給をかなり溜め込んでいて、26週目には休みに入りました‼️毎日、ヨガ行ったりウォーキング行ったり楽しかった♡
産まれたら、しばらくは気軽に外に出られません💦💦
今は、両親とも仕事をしていて平日は何処かに車出してもらうとか出来ないので、欲しい物はアマ●ン様頼みです😱
-
鮪
26日も早くに💓うらやましいです😭
産まれたら働きたくなってくるのでしょうか💦
今のうちに好きなことを楽しんでおきます(^ ^)- 7月26日

ぷうたん
わかりますー♡ちょっと早めの産休に入り、毎日お料理教室に通ってます(笑)仕事に戻れる気がしないです😅😅😅
-
鮪
ですよね✨わたしもお料理教室に行ってました!なんだかんだ、今の方が充実してます笑- 7月27日
鮪
本当に最高です〜✨笑
休みに入る前は仕事したいよーってすぐなりそうって思ってたのに、身体が楽を覚えたみたいです💦笑