コメント
➳♡゛はる
全く同じ状況で次も帝王切開です( ;∀;)
1人目は陣痛からの緊急だったのでもう好きにしてって感じだったけど今回は覚悟決めてって怖いですよね💦💦
ゆきなぉ
うちも一人目は促進剤から胎児心拍低下で緊急帝王切開でした。もち、二人目は予定帝王切開でした。
うちはそんなには怖くなかったけど、上の子と離れてる間が辛かったです。
-
ぺいちゃん
お返事ありがとうございます(´∀`)
一緒ですね(>_<)
上の子と離れるの辛いですよね…
今、切迫早産気味で今日から旦那の実家に上の子を預けることになってしまい、1日も経っていないのに寂しくて悲しくてつらいです(;_;)💦- 7月26日
まゆっこ
私の場合、予定日の朝7時に入院して10時頃に手術で待ってる時間が短かった為、流れに身を任せてました😊
手術日までは、お腹切られる感覚あるのかな...尿管に管入れるのか...イメージが全く出来ずおろおろヽ(д`ヽ)
37週で予定帝王切開だったので、急な陣痛とかの不安はなかったので気持ちは楽でした。
2回目でも怖いですよね😓頑張ってくださいp(^-^)q
-
ぺいちゃん
予定日の朝に入院ですぐ手術だったんですね!
それだと、そこそこバタバタで身を任せていたらあっという間に過ぎそうですね♪
分かります(´・ω・`)!
3年も前のことなのでほとんどどんな感じだったか忘れてしまっていて(>_<)笑💦
陣痛が来てしまったら…と思うのも怖くて(;_;)こないことを願うしかたないです💦😭
私も37wでの予定なので大丈夫かな?と思っています(>_<)
ありがとうございます(´∀`)!
頑張ります☆- 7月26日
ぺいちゃん
同じ状況ですね♪
そうなんですよ〜(´・ω・`)!
日にちも決まって、冷静な中で手術室に行って麻酔して…って考えると怖くて怖くて(;_;)💦