子育て・グッズ おまるの掃除方法について教えてください。子どもの排泄物後、どのように洗っていますか?トイレットペーパーや除菌シートで拭いた後、お風呂場で洗っている方もいますか?ペット用シートを使用している方もいますか?良い方法があれば教えてください。 おまるの掃除の仕方について教えてください! 皆さん、子どもが排泄したあとどうやって洗ってますか?? トイレットペーパーや除菌シートで拭いたあとにお風呂場で洗って…とかですか? ペット用のシートひいてるよ〜など、何か良い方法があったらぜひ教えてください(*^^*) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 2 お風呂 おまる トイレ 掃除 パンダコッタ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ペットシート敷いてたので、汚れてないので水で洗い流す程度でした。 夜寝た後、風呂場で洗剤で洗って立て掛けて乾かしてました。 7月26日 パンダコッタ ありがとうございます💕 やっぱりペット用シートひいたほうが良いんですね💡 上の子のときは、補助便座だけでトイトレしたんですが、下の子はオマルの方が良さげだったので買ってみたものの… 後処理どうしよう??と思って質問させてもらいました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダコッタ
ありがとうございます💕
やっぱりペット用シートひいたほうが良いんですね💡
上の子のときは、補助便座だけでトイトレしたんですが、下の子はオマルの方が良さげだったので買ってみたものの…
後処理どうしよう??と思って質問させてもらいました☺️