コメント

退会ユーザー
ペットシート敷いてたので、汚れてないので水で洗い流す程度でした。
夜寝た後、風呂場で洗剤で洗って立て掛けて乾かしてました。
退会ユーザー
ペットシート敷いてたので、汚れてないので水で洗い流す程度でした。
夜寝た後、風呂場で洗剤で洗って立て掛けて乾かしてました。
「お風呂」に関する質問
10ヶ月 男の子 夜中の頻回授乳 どうやったら夜長くて寝てくれるようになりますか? こんにちは。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は成長曲線の下の方ではありますが、 増加はしていて離乳食も3食食べていま…
旦那が昨夜8時半ごろ急に誘われて 飲み会に行きました。 別に誰かの送別会や歓迎会などでもありません。 私はお風呂に入った後に飲み会行くと言われて 娘がまだ寝ておらず、洗濯なども家事も まだ残っており、寝かしつけ…
相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出しです🥹 娘が2ヶ月ぶりのお熱🤒 お風呂入る前なんとなく温かいかなー?と思って、久しぶりに熱測ったけど37.3。元気だし、夫にも眠いからじゃない?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダコッタ
ありがとうございます💕
やっぱりペット用シートひいたほうが良いんですね💡
上の子のときは、補助便座だけでトイトレしたんですが、下の子はオマルの方が良さげだったので買ってみたものの…
後処理どうしよう??と思って質問させてもらいました☺️