雑談・つぶやき 今日病院…心拍確認出来ますように(´;ω;`)夜音で目覚めたから寝直すこ… 今日病院… 心拍確認出来ますように(´;ω;`) 夜音で目覚めたから寝直すこと出来なくて、3時半から朝方やっとウトウトして6時に起きたorz 眠すぎてやばい(´`:) 物音に敏感になりすぎて風の音?と勘違いしたのは雨樋から伝う雨水の音と扇風機とエアコンの音(T_T) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 病院 エアコン 心拍確認 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント ポコ田ペペ子 私も今日心拍確認の病院です❗ お互い無事確認できますように✨ 7月26日 やっぱりしょうが好き ドキドキですよね(>_<) 今病院で番号呼ばれるの待ってます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ドキドキですよね(>_<)
今病院で番号呼ばれるの待ってます!