妊娠・出産 妊娠時の胸の痛みについて相談です。左胸がズキンズキン痛み、全体的に固くなっていました。1人目の時は乳首が痛いだけだったので不安です。 妊娠すると胸が痛くなると言いますがどんな痛みですか? 昨日、一昨日と左胸の横のほうがズキンズキン痛み触ると全体的に固くなっていました💦 今日は落ち着いていますが、1人目の時は乳首が痛いだけだったので何か不安です(-_-;) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 乳首 妊娠 体 もじゃ子(7歳, 10歳) コメント さく 張る感じの痛みですかね(´・ω・`) 張って張ってどうしていいかわからなくて手で覆ってました。笑 乳首も何も触れて欲しくないほどの痛みでした💦 7月25日 もじゃ子 今回は乳首はさほど痛くないのですが一時的な痛みがあります。張っている痛みだと持続的ですか? 7月26日 さく 1日痛かったわけではないですがずっと張った感じで寝ようとした時に痛くてしばらく寝れませんでした💦 で、次の日に検査薬したら陽性で 胸が痛かったのはその日だけです!今の所 7月26日 もじゃ子 そうなんですね〜!私も長女を妊娠した時は乳首が痛すぎて騒いでいたら検査薬で陽性出て納得したのですが、今回はあまりにズキンとするので😓病院で見てもらおうと思います💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃ子
今回は乳首はさほど痛くないのですが一時的な痛みがあります。張っている痛みだと持続的ですか?
さく
1日痛かったわけではないですがずっと張った感じで寝ようとした時に痛くてしばらく寝れませんでした💦
で、次の日に検査薬したら陽性で
胸が痛かったのはその日だけです!今の所
もじゃ子
そうなんですね〜!私も長女を妊娠した時は乳首が痛すぎて騒いでいたら検査薬で陽性出て納得したのですが、今回はあまりにズキンとするので😓病院で見てもらおうと思います💦