コメント

ma.
同じく超過中です。・°°・(>_<)・°°・。 注射ないのでうらやましいです

ニヤ
私も予定日6日超えての出産でしたが注射などなく、自然に陣痛待ちでした。参考には全くなってませんが、もうすぐですよ!
3日以内には確実に会えます!頑張ってください
-
rose
心強い言葉ありがとうございます!!なんだか産まれてこないような気すらして落ち込んでおりました。もうすぐ会えると信じて頑張ります!
- 7月26日

ミレディ✝️
上の子の時ですが…予定日が6/11日土曜日だったんですが6/6日月曜日に破水してたらしく(全く症状が無かった為気付かなかった)7日にちょうど健診で発覚してその日に注射&グリグリされましたが、その後何も無く💧次の日~予定入院してその日、1日促進剤(飲み薬で、確か2時間置きに服用)で何も無く💧錠剤が合わないせいか次の日1日、促進剤中止して次の日、また促進剤(点滴)始まって1日にグリグリを3回くらいされて予定日1日前に生まれました😅(笑)
本陣痛始まってから7時間49分で生まれました✨
-
rose
回答ありがとうございます。長い時間かかったんですね…やはり合う合わないもあるんですね!
- 7月26日
rose
超過すると本当に辛いですよね…
私は注射はあったけど、内診グリグリとかはなく…病院によって色々違うんですかね??