コメント

パイン
郵便局近くのYHスペースという飲食店の駐車場が無料解放されています。
当日はお店はお休みですので、停めて大丈夫なようですよ(^^)
パイン
郵便局近くのYHスペースという飲食店の駐車場が無料解放されています。
当日はお店はお休みですので、停めて大丈夫なようですよ(^^)
「車」に関する質問
求人について質問です🙇🏻♀️ ・8:30-17:10 (週休2日制/日祝日 その他) (時間外労働月平均5時間) ・休憩90分 ・年間休日数104日 ・賞与年2回あり この条件で正社員、みなさんなら働きますか? 今までパートでしか働いた…
義父母の常識はずれの行動ってあるあるなんですかね?🥹 スーパーでかけっこを始めようとする←私が娘を抱っこして捕まえたら、あーママに捕まった〜😮💨とか言ってきてイラつきました。 車通り、人通りが多い場所で娘を…
もうすぐ1歳4ヶ月です。 いつも抱っこ紐か車で移動してたからなのか、手を繋いで歩いてくれません。 手をふりはらって自分で歩いてしまいます。 皆さん訓練とかはどのようにされてましたか? 家で手ちょうだいと言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ハムカツ
ありがとうございます!助かりました( ;∀;)