コメント
パイン
郵便局近くのYHスペースという飲食店の駐車場が無料解放されています。
当日はお店はお休みですので、停めて大丈夫なようですよ(^^)
パイン
郵便局近くのYHスペースという飲食店の駐車場が無料解放されています。
当日はお店はお休みですので、停めて大丈夫なようですよ(^^)
「車」に関する質問
保育園か学童か、どこに伝えるといいかご意見いただきたいです。伝えない、という意見でも構いません。 保育園の隣に学童があり、放課後は学童の子が保育園の園庭で遊んでいます。 保育園に子供を迎えに行って車を出そ…
皆さんはどのように過ごしてますか? 田舎に住んでいて、公園に車で10分くらいかけて通ってます。 地元じゃないので公園もあまり分からず同じとこしか行ってません💦 帰ってお昼食べてお昼寝してお家で遊んで1日が終わっ…
今日、小児科の駐車場で待ってたんです🚗 私の車の2台隣に、ノアがバッグで停めようとしてたのを見てたんですが、そのお母さんはミラーを全く見ずにモニターだけをガン見しながらバックしてました。一回で入らず、切り返す…
お出かけ人気の質問ランキング
ハムカツ
ありがとうございます!助かりました( ;∀;)