お出かけ 山口県下関市の吉田夏祭りに行ったことある方いますか?今週の土曜日にあ… 山口県下関市の吉田夏祭りに行ったことある方いますか?今週の土曜日にあるそうなのですが付近に駐車場はあるのでしょうか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 車 山口県 下関市 ハムカツ(8歳) コメント パイン 郵便局近くのYHスペースという飲食店の駐車場が無料解放されています。 当日はお店はお休みですので、停めて大丈夫なようですよ(^^) 7月28日 ハムカツ ありがとうございます!助かりました( ;∀;) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムカツ
ありがとうございます!助かりました( ;∀;)