コメント
ゆあか(*´ー`*)
わたしもよく排卵日あたりに出血がありました。よく病院に行ってたんですが、生理の出血以外は不正出血に当たるそうです。それはホルモン検査をしてみないと原因はわからないといわれて検査したら無排卵の月もありました。
不正出血がある場合は一旦病院でみてもらうほうが良いとおもいますよ。
ゆあか(*´ー`*)
わたしもよく排卵日あたりに出血がありました。よく病院に行ってたんですが、生理の出血以外は不正出血に当たるそうです。それはホルモン検査をしてみないと原因はわからないといわれて検査したら無排卵の月もありました。
不正出血がある場合は一旦病院でみてもらうほうが良いとおもいますよ。
「排卵日」に関する質問
写真を見た限り、排卵日は8日か9日 どちらだと思いますか? また、10日から高温期1日目でしょうか? 他の方の投稿を見ていたら色んな意見があり わからなくなってしまいました😵💫 7日、8日、9日とタイミング取りたかっ…
排卵検査薬5/31夕方に強妖精。 排卵日は6/1だと思います。 排卵日から9日目の本日、妊娠検査薬をフライングしたら陰性でした🥲 胸の張りや腰痛、子宮が広がる感じがあるから妊娠してるかな…?と思ったのですが、まだ希望…
産後の生理について質問です! 母乳もあげていますが産後5ヶ月で生理が再開しました。妊娠前に比べるとPMSが酷くなった気がします🥲 気分の落ち込みやソワソワ感、下腹部のゾワゾワ感、排卵日付近になると授乳に対する嫌悪…
妊活人気の質問ランキング
さや
コメントありがとうございます!
そうですよね〜、やはり4日も続けば不正出血ですよね💦
病院で早めに見てもらいたいと思います(>人<;)