※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

生理前に検査したら陰性でした。期待があると陽性に見えることもありますが、錯覚かもしれません。

現在2人目妊活中です!生理1週間前にフライング検査してしまいました。錯覚だとおもうのですが…これは陰性ですよね?期待と希望からか、陽性に見えてしまうのです…

コメント

なー

線見えますよ\(^^)/

• あお

あお

本当ですか!錯覚かと思いました!返信ありがとうございます!

• 7月25日
なっち

うっすら見える気がしますよ💡
濃くなるといいですね✨

• あお

あお

見える気がします…よね?濃くなることを祈ります!ありがとうございます!

• 7月25日
くまくま

薄っすら見えます(*^_^*)
濃くなると良いですね✨

• あお

あお

見えますか…?ほんとーーーにうっすらですよね!返信ありがとうございます!

• 7月25日
さっちゃん

生理予定日1週間前のフライングですよね?
ならば正確な生理予定日から1週間後に再検査すれば濃くなってると思いますよ(^○^)

• あお

あお

間違えました…生理予定日に検査しました。1週間後から使える検査薬でした。だとすると薄すぎますかね…
    生理が来なければ、今日から1週間後に再検査してみます!ありがとうございます!

• 7月25日

私も生理予定日1日前の今日しました!!お互い濃くなっていくことを願ってます😊😊

• あお

あお

ののさんのはしっかり見えますね!間違いないですね♡濃くなるといいなぁ!返信ありがとうございます!

• 7月25日