コメント
のんの
夜なにしても起きなかったけど
子のふええ声にすぐ反応できるようになりました笑 旦那は爆睡ですw
♡ミィ♡
子どもはまだいませんが、元保育士です。
おっぱい、おしっこ、うんこ、普通に言いますね〜!
あと、ちんちんも!笑
-
まい
うちも男の子なんで、ちんちんも平気になりました!
外でも大声でつい言っちゃってあせります💦(笑)- 7月25日
さとみ
涙腺めっちゃ弱くなりましたね~(T_T)
元々涙もろいタイプではありましたが、子供の保育園の時の行事やら幼稚園になってからの行事やらで涙は出てしまいます(T_T)
他人の子でも頑張ってる姿を見れば涙ポロリです♪
あとは妊婦の時に伸びたお腹の皮が…ブヨブヨです…(´д`|||)
-
まい
園の行事。。想像しただけで泣けてきます😭あのちっちゃかったわが子が。。って感じですよねきっと😭
うちも、そんな日がくるの楽しみです!✨- 7月25日
いも子
上の子が産まれてからはゴキブリに強くなりました。笑
叫んで逃げていても私しかゴキブリを退治できないので雑誌など丸めて戦うようになりました!!
-
まい
母は強しですね😭✨
幸いまだゴキブリには遭遇してませんが、うちも今ならわが子を守るため、やつを殺れる気がします(笑)- 7月25日
-
いも子
殺れます。殺れます。😏👍笑
- 7月25日
◡̈⃝︎⋆︎*
今まで朝まで一度も起きずに爆睡だったのにすこしの物音で起きるようになった
息子が起きる7時に目覚ましかけなくても自然に起きられるようになった
乳幼児のニュースに敏感になった
などですかね?( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
まい
あるあるですね、分かります!
乳幼児のニュース、虐待事件とか今までも酷いなぁと思っていたけど、今見ると胸が締め付けられます😔- 7月25日
あゆママ☆
自分の服にお金かけなくなったことですかね。2000円の服買うにも躊躇しちゃいます。子供の服や靴は親のより高いしです。
退会ユーザー
子供が苦手というか大嫌いでしたが、ちょっと苦手?くらいになりました😅
大きい子(特に3-5歳くらい)は未だに苦手ではありますが、自分の子より小さい子に関しては可愛いとすら感じるようになりました。
我が子は溺愛も溺愛で友人にも人格が変わったのではないかと驚かれます(笑)
まい
それ、めっちゃ分かります!笑
母体の神秘ですね🤔