コメント
退会ユーザー
義母さんを嫌っている気持ちが伝わったのでは?
気にし過ぎても仕方ないですし、逆にそれもお子さんに伝わってしまうので、あまり気にせずいつも通りに過ごせばいいと思います。
ピピ
泣け!私もよく思ってました。
そしてよく泣いてくれました(笑)
退会ユーザー
義母さんを嫌っている気持ちが伝わったのでは?
気にし過ぎても仕方ないですし、逆にそれもお子さんに伝わってしまうので、あまり気にせずいつも通りに過ごせばいいと思います。
ピピ
泣け!私もよく思ってました。
そしてよく泣いてくれました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から小学校になる息子と年中になる娘がいます。 一年生の壁が不安すぎて今から不安に押しつぶされそうです。小学校は、集団登校がない為 自分ひとりでの登校になります。その場合、初めは一緒に着いていこうとは思っ…
小さい頃から高校生くらいまでずーっと 太っていてデブと言われたことはもう何回もありますが 真正面から言われるより コソコソ話であいつデブだよなぁみたいに言われるほうが 断然傷ついていました。 だからコソコソ話…
批判はいらないですし、人事の立場から〜と言うコメントもいらないです。自分がもしこの立場になった時にどうするかの話で、綺麗事はいらないです。 会計年度として働いており、仕事始めすぐに妊娠がわかりました。来年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろ
そうですよね、、😥
コメントありがとうございます!