お仕事 秋ぐらいから仕事を探そうと思っていめす。市役所に保育園希望を提出し… こんにちは。 秋ぐらいから仕事を探そうと思っていめす。 市役所に保育園希望を提出しますよね?それは決まってからがよいのでしょうか? こんなこと聞いてよいのか?と悩みますが、子育て中にはここの会社は働きやすいとかありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 保育園 保育 子育て 会社 みリ。(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 休職中から保育園の希望は出せますよ😃 ただ、仕事より先に保育園入園が決まってしまうと、仕事探しを急がなきゃいけなくなりますが💦 7月25日 みリ。 ありがとうこまさまいます。 求職だと、おとされる率が高いとかいいこときかなくて。市役所がいうんですよね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みリ。
ありがとうこまさまいます。
求職だと、おとされる率が高いとかいいこときかなくて。市役所がいうんですよね。