ポケちょる
鼻と咳が出てるとの事なので受診された方が良いと思います(^^)
この時期ですからとにかく水分補給はして下さい‼︎エアコンも上手く活用して熱中症にも気を付けると良いと思います👍
ポケちょる
鼻と咳が出てるとの事なので受診された方が良いと思います(^^)
この時期ですからとにかく水分補給はして下さい‼︎エアコンも上手く活用して熱中症にも気を付けると良いと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
観覧不可な習い事の待ち時間、皆さん何されてますか🥺? 最近ママ友から待ち時間にお茶しよう!とお誘いがあり、毎週スタバ行くのが週課のようになっています。 そのママ友はとても優しくて全然良い人なのですが、 毎週…
10ヶ月になったばかり男の子を育てています。毎日ほんとに可愛い可愛い息子なのですが、私がすごく心配性で、子どもの発達が遅いように感じ、毎日不安になっているので、なにか助言頂きたいです。 まだ3歳までわからない…
3歳以上差のお子さんがいらっしゃるところは、 上の子の洋服など、お下がりのためにとってますか? うちはまだ綺麗だな、と思いながらも 3年後は気が遠くなるので、 結局捨ててしまっています😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント