※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっぷま
妊活

ミトコンドリアサプリを1ヶ月飲んで体温が上がり、効果を感じているようです。妊活で効果が出たので継続し、リセット後に体調不良を感じたようです。

ミトコンドリアサプリ飲み始めて約1ヶ月、低温期の体温がいつもより上がってる⤴✨
やっぱり効果あるんかな😌💕
始めて妊活で効果出てきたサプリやからしばらく続けてみよっと😄🎵
ちなみに昨日またリセットで、なんか1日体熱くて頭ボーッとしてしまってました…(笑)

コメント

のののん

こんにちは(*Ü*)
ミトコンドリアのサプリが気になってたのですが、値段が高くて諦めてました😂😂
どのサプリ使ってますかー??
教えていただけたら|ω・`)♡

• りらっぷま

りらっぷま

どこのメーカーもバカ高いですよね😫💦💦
    私はピンと来たミトコリンにしました💡1年くらい使ってあかんかったら違うやつに変えようかと思ってます😁💦
    高いけど体外受精するお金ないしな…と思って手出しました☺🎵
    最近疲れもあんまりないし私には合ったんかもしれないです😄
    これで授かったらいいんですけどね😖

• 7月25日
  • のののん

のののん

ほんとに高いですよね😂😂
    結構ミトコリン飲んでる人多いですよね!!
    妊活って体質改善も大事ですもんね(´・ω・`)
    サプリが効いてくれるといいですね♡
    再びサプリを検討してみようかなぁって思います!!

• 7月26日
  • りらっぷま

りらっぷま

ミトコリン飲んでる方多いんですか!?!?
    高いだけで体質改善されへんかったらすぐ止めるけど、やっと合って来た感があるんでちょっと続けてみます⤴✨✨
    のののんさんも無理なさらない程度に自分に合ったサプリに出会えることを祈ってます😌💕

• 7月27日
  • のののん

のののん

いらっしゃるみたいですよー!!
    でもやっぱり長い目でみて…って感じみたいです😂
    お互い授かれるといいですね♡

• 7月29日