※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fresh
家族・旦那

やっぱり旦那とは恋人同士でいるときがいちばん良かった…遠い昔のことみ…

やっぱり旦那とは恋人同士でいるときがいちばん良かった…
遠い昔のことみたいに思い出します。。。
結婚ていいものでもないですね。
だからと言って、離婚したいわけではないですけど(--;)
何考えてるのかわかんなくて疲れます

みなさんは結婚してよかったと思えますか?

コメント

✴︎ままえ✴︎

私もそう思うときがあります😭
付き合ってるときのほうが楽しかったなーとかあの頃の方が優しかったし大事にされてる感じあったなって思います
結婚して自分のものになったからか、嫉妬したりとかもされなくなりましたー

こりす

付き合ってる方が気は楽でしたが
結婚して夫としての旦那の方が好きです❣️

彼氏の時代は友達から聞く彼氏のノロケが
すごく辛かったです…
彼氏らしいことしてくれない人なので💦💦

良いと思える時と思えない時とあります。
落ち込むことがほとんどですが、たまに
良かったかも。。と思える。。
多分これがあるからまだ離婚せずにやってけてるんだろうなと思います😊

ママリ

よかったとしか思わないですね💡
付き合ってる時に想像していた通りの、夫、パパです🙆

私は結婚して良かったとお互い思っています。結婚まで色々ありましたし、主人とだったから今までも頑張ってこれて…結婚した今でも主人だから妊娠中の辛い事を支えてくれてると感謝していますね。
結婚て大変な事しか無いんだと思いますが、私はつくづく主人を選んで良かったと思っていますね。

たいちんのよめ

結婚した後悔はないですし、子供もいて今が一番幸せです♡、、、が!
やっぱり恋人同士のドキドキ感というか、夢見る感じと、二人で周りを気にせずキャピキャピしてたのは、すごく楽しかったです✨笑

たまに旦那が疲れて機嫌悪い時は、どう接していいかわからず、嫌になる時もありますが、、、

ひまわり

結婚して良かった事しかないです(*^^*)
良い旦那、良い父親になりそうな人、というのが人を好きになる基準でしたが、想像以上に良い旦那です。
お金は無駄遣いしないし、仕事は好きでストレスなく稼いでくれるし、私の仕事も応援してくれるし、家事も私より多くしてくれます。

相手がどう思ってるかは知りませんが(^^;

ali

結婚してよかった事は、家事、育児をしてくれる事、隠し事はしない、休日は家族の時間にしてくれる。
結婚して嫌と思った事は、同居、旦那の屁理屈、飲み会の朝帰りですかね😂💦
ケンカした日は、いつも結婚するんやなかった。と思います😂

はなめがね

結婚してよかったです。
父親向きな性格(堅実、子供好き、真面目、律儀、節約家)だったため、お付き合いのときは物足りない感じがしてましたが、今は安定しててとても良いです。

よかったと思います!
自分と子供を養うために働いてる旦那、惚れ直しました😊

もも

息子を授かれたこと以外は良かったとは思えません。
離婚も考えて別居する予定です。笑