妊活 クロミッド内服中でゴナドトロピン注射後、体温変動あり。妊娠可能性について不安。基礎体温不安定でも妊娠経験者いますか? クロミッド内服中です🙏 15日(Day16)にゴナドトロピンの注射しました! そのあと体温上がったのですが…1度下がってしまい⤵︎ 現在上昇中ですが…ガタガタです… 期待してたのですが…こんな体温で落ち込んでます😔 いつもの生理前みたいな胸の張りや膣痛や下腹部痛あり… タイミングは良かったと思うのですが… 基礎体温ガタガタでも、いつものPMSあっても妊娠された方おられますか??? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 クロミッド ゴナドトロピン 妊娠 生理前 服 ちいちゃん(5歳11ヶ月) コメント まるこ 私も基礎体温ガタガタでした!着床時期に1度ガクッと下がりましたが妊娠していました😌ガタガタでも赤ちゃんは来る時になれば来てくれます★ちいちゃんさんの元にも可愛いbaby訪れますように。 7月25日 ちいちゃん ありがとうございます♡♡ 色々心配ばかりで😭💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
ありがとうございます♡♡
色々心配ばかりで😭💓