※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ207
ココロ・悩み

旦那に合わないと言われたが、離婚は考えていない。子どもが小さいのでストレス発散先を悩んでいる。皆さんは、小さい子どもとどこへ行くか、何をするか?

昨晩、旦那にやっぱりお前とは合わん‼って、言われました。
何回も、言われてます。
けど私は、離婚はするつもりないです。
子どもが、大きくなるまでは我慢します。
身内に、片親で育ってる子ども何人か見てるとやっぱり両親揃ってる方が良いなぁ❗って考えさせられてるからです。
前置きが、長くなりました😓

ストレス発散に、どこか出掛けようと思うのですが、子どもが小さいため(ハイハイも、お座りもまだ微妙)
悩みます。
子どもが、小さい場合皆さんなら、どこへ行きますか?
何をされますか?

コメント

めいち♡ᐝ

私もよく言われていました😭
喧嘩とはいえ、傷つきますよね💦💦
旦那は片親で育ったのですが、苦労を感じていないタイプなので、離婚を簡単に考えているのでは…と何度も不安にもなりました。

お出かけするなら、やはりイオンなどのショッピングモールが涼しいし、設備も整っているので、過ごしやすいかなと思います!
それか、水族館なら室内で涼しいし、こちらも設備も整っているところが多いので、ベビーカーでも行きやすいかなと思います💓

• のこ207

のこ207

ありがとうございます。
    返事遅くなりましたが、読ませていただきショッピングモールに気晴らしに行って来ました。
    ちょっと、すっきりしました😄

水族館🐬良いですね(*^^*)
    近々行きたいと、思います♥

聞いていただき、本当にありがとうございました(о´∀`о💕)

• 7月20日
02

そりゃ違う環境で育ってるもん100%合うわけないでしょ!
大人なんだし、子供居るんだし、好き勝手言わんと合わせる努力をするもんでしょ!
、、、と私なら言ってしまいまさね。

私の友達は『個室で楽』と、ママ友とプレイルームついてるカラオケによく行ってましたよ!
ボリュームは控えめだそうですけど。

• のこ207

のこ207

ありがとうございます。
    やっぱりそうですよねー。
    亭主関白なので、何を言ってもダメだと思い、外で発散するしかないって思ったんです💦
    プレイルーム付きの、カラオケ良いですね。
    田舎なので、なさそうですが💦
    聞いていただき、本当にありがとうございました♥

• 7月20日