コメント
しろくろ
うちはストッケのトリップトラップ使ってますよ👶🌷
退会ユーザー
ベビーザらスでこれを買いました!
かなり重宝してます😊
-
りんるり
大人が使っている普通の椅子に固定できるんですか⁉️いいですね❗️😳
固定するときはベルト?みたいなものだと思うのですが、ズレたりとかはしないですか❓- 7月24日
-
退会ユーザー
私は椅子に跡がつくのが嫌なので薄い座布団を敷いてますが、全くずれません😊
ベルトも長さ調節出来るので椅子の背もたれの幅次第かな?と思います。
中の赤い部分を外すと4、5歳くらいまで使える仕様になってます!- 7月24日
-
りんるり
座布団を敷いていてもズレないのは安心ですね😁 4.5歳まで使えるんですか⁉️長く使えるに越したことはないですね✨
ありがとうございました‼️参考にさせて頂きます♪- 7月24日
わこまこ
色が気に入ったのでアッフルチェアというものにしました✨
色は種類があるのでインテリアにも合わせやすいですよ🎵
-
りんるり
可愛い💕 アッフルチェアというものもあるんですね〜😳✨ どの色も可愛い💕
座らせたときの安定感はどうですか❓ぐずった時の転落とかが心配で😅- 7月24日
-
わこまこ
しっくり来てますよ🎵
うちの子はこの椅子の前はベビーラックに座って食べてたんですが立とうとしたり、手掴み食べを始めたかったのでこの椅子を購入しました。
抜け出し防止のためベルトも購入すると、かっちり固定してくれるので立つことが出来ないので良いですよ✨- 7月25日
-
りんるり
抜け出し防止のベルト大切ですね😁 しっかり固定してるれるなら安心です❗️
旦那とも話して、アッフルチェアで検討してみるとこになりました♪ 情報ありがとうございました😊- 7月26日
りんるり
ベビーチェアで検索するとこれが一番にヒットして、気になっていました❗️
値段が高いけど、メリットが多いみたいで♪
ベビーチェアを使う際、転落、座った時の安定性を気にしてるのですが、トリップトラップはどうですか❓
しろくろ
うちの娘は転落はまだしていませんが、立つようになると落ちることがあるみたいです💦
横についていればいまのところ大丈夫です。
安定感もあります🙆
お店でもストッケのあるところだと落ち着いて食べてます♡
りんるり
なるほど❗️立って抜け出せるようになると、転落怖いですよね💦
安定感あるなら安心ですね😁
参考にさせて頂きます✨ ありがとうございました♪