妊活 今周期は休憩中ですが、生理が来たらまた治療をはじめようと思ってます😫… 今周期は休憩中ですが、生理が来たらまた治療をはじめようと思ってます😫😩またあのゴールが見えない治療が始まると思うとゾッとする……😵でもそもそも生理がまだ来ない。。見事にずっと低温期。排卵してなさそう。全然二層じゃないし……もうなんなんでしょうね😱🤣 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 生理 排卵 低温期 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー はやく赤ちゃんこないですかね〜(┯_┯) 歳も近いし、お互い頑張りましょう❤ 私も今月多分生理きます💦 生理きたら、卵管の検査に進みます! 7月25日 ママリ お互い頑張りましょうね🙆⭕ 卵管造影4月にやりましたよ!私でも乗り越えれましたので、力抜いて頑張って下さいね✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お互い頑張りましょうね🙆⭕
卵管造影4月にやりましたよ!私でも乗り越えれましたので、力抜いて頑張って下さいね✨