子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子を育てています。最近すごくよく泣くようになり… もうすぐ6ヶ月になる息子を育てています。 最近すごくよく泣くようになりました。 お腹が空いていなくても泣いていて 抱っこしない限りずっと グズグズ泣いています。 ここ最近ずっとそうです。 なにか原因があるのでしょうか。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り よく泣く 息子 グズグズ ぶぅ(6歳, 7歳) コメント ゆっち 自分の息子もそうでした! 自分の場合は、気がすむまで抱っこしてました( ̄▽ ̄;) 7月24日 ぶぅ わたしも気がすむまで 抱っこしてたいのですが、 ご飯の準備とかどうしてましたか?😣 7月24日 ゆっち しょうがないので旦那にも申し訳ないのですがご飯は、遅らせてもらいました(ToT) 7月24日 ぶぅ やっぱりそうなりますよね😫 ありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
わたしも気がすむまで
抱っこしてたいのですが、
ご飯の準備とかどうしてましたか?😣
ゆっち
しょうがないので旦那にも申し訳ないのですがご飯は、遅らせてもらいました(ToT)
ぶぅ
やっぱりそうなりますよね😫
ありがとうございます😭