ココロ・悩み 子供が2人同時に体調不良で、互いにグズグズしています。片方が寝てももう片方が咳で起きてしまい、親も風邪をひいてしんどい状況です。どう対処すれば良いでしょうか。 子供が2人同時に体調不良… お互い体調悪いからグズグズ 片方が寝ても片方の咳の声で起きる 2人とも咳でなかなか寝付けずお互いの泣き声でも起きる これどうしたら良いんでしょうか😭 もう諦めるしかるないのでしょうか… 私も風邪がうつってしんどいです… 家族4人みんなで咳してる😭 最終更新:5月30日 お気に入り 家族 うつ 体調不良 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 うちは別々で別れて寝てます😂 パパに上の子任せて、私は下の子とかで対応してます😭 親も倒れたら余計にしんどいので😭 5月30日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 うつりずらいです🥺 下の子たち、風邪は10ヶ月くらいまでそれで防いでました😂 日中も1人で見てる時は区画分けして、下が動かない時期は上の子をベビーサークルの中でゆっくり休ませるか、元気なら下の子をハイローチェアで転がして上の子との距離を保ってました😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 別々で寝ていると子供同士でうつりにくいですか?💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うつりずらいです🥺
下の子たち、風邪は10ヶ月くらいまでそれで防いでました😂
日中も1人で見てる時は区画分けして、下が動かない時期は上の子をベビーサークルの中でゆっくり休ませるか、元気なら下の子をハイローチェアで転がして上の子との距離を保ってました😂
はじめてのママリ🔰
別々で寝ていると子供同士でうつりにくいですか?💦