いじめに遭ったことがあるかどうか教えてください。
いじめに遭ったことありますか
(ありませんとか、からかいとかのコメントは
返信は🙇♀️)
私は言葉が今でも思い出すと、
- はじめてのママリ🔰
らすかる
あります🙋
小学生の頃しょーーーーーもないことで、追いかけ回されました。
あの頃はまだ今ほどガキンチョもスレてなかったので、今思えばいじめ方も可愛いものでしたが、当時はしんどかった。
現場を母が目撃していじめっ子に説教して幕を閉じましたが。
さ🦖
今思えば、あれはいじめだったのだろうな〜
というのは、あります
ただ私に非がないわけではないし
大元の火種?は、私だったよな〜と
ママリ
あります。
物を投げられたり悪口言われたり無視されたりしました。
はじめてのママリ
数日ですが私が近づいたら逃げられることはありました。
あと、足の細い子の横に立ってる時、後ろから足太いくすくすなど笑われるとかもありました😖
今は太ると人権が無くなるように思ってしまい、太るのが怖くなっています。
はじめてのママリ🔰
あります😭先輩から呼び出されて色々言われたり💦や同級生に無視られたりとありました😢
ママリ
ありますよ。
中学のときクラスの女子ほとんどから無視とかグループになってわかるように冷たい視線送ってくるとか。
女性同士の人間関係が苦手で、今も一切深く関りません。
トラウマになってしまい、関わり方がわからないです😓
はじめてのママリ🔰
ありました😅学校ではいじめられるし、家では虐待されるしであの頃は散々でしたね😂まぁでもその時の経験があるから強くなったかなとは思います!!
ママリ
あります。
高校の頃、陰口から始まって消しゴム投げられたり、馬鹿が見る笑みたいな付箋が机にびっしり貼ってあったり、期末テストの日に使用済みのゴムが机の中に入ってたりしました。
反応したら負けだと思ってたので無反応無表情貫いてましたが、毎日学校行くのがしんどかったです😢
就職してからも当時の職場の主任に嫌われて分厚いファイルを投げられたりモラハラ・セクハラされまくったので上に報告して当日中に辞めました。
はじめてのママリ🔰
あります!
教科書捨てられたり、上履き捨てられたり、高校の時は机がなかったですね。
はじめてのママリ🔰
あります。
トイレに呼び出されてお腹蹴られたことがありました。
いじめの加害者が恐ろしいほど性格の悪い女の子で他にも被害者がいました。
今思えば担任の先生も無能だったと思います。
コメント