子育て・グッズ 高熱と中耳炎の症状で悩んでいます。解熱剤を使っても良いでしょうか。熱がある時に良い対策があれば教えてください。 鼻水が酷く、高熱で耳鼻科に行ったところ中耳炎と診断されました。グズグズで39度あるからかお昼寝も出来ず抱っこ紐で落ち着かせてます。解熱剤使ってもいいのでしょうか?夜の寝る前もこの状況だったら使おうと思ってます。 こんなに高熱が続くことが今までなかったので判断が難しく質問させて頂きました( ; ; ) また、熱があるときにしたらいいことあったら教えてください! 最終更新:5月29日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人もしんどいと思うので解熱剤使っても良いと思います! 鼻水をこまめに吸ってあげると早く良くなる気がします! 5月29日 はじめてのママリ🔰 食べず飲めずなら経口補水液が良いけど いつも通り水分取れる様なら麦茶でいいそうです! と、熱の時はお風呂辞めがちやけど それが原因で肌荒れしたりするので シャワーでさっとお風呂は入れたほうがいいと言われました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 こんなに中耳炎って熱上がると思ってなくて…… あと麦茶でとりあえずいいんですかね??アクアライトの方がいいのでしょうか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べず飲めずなら経口補水液が良いけど
いつも通り水分取れる様なら麦茶でいいそうです!
と、熱の時はお風呂辞めがちやけど
それが原因で肌荒れしたりするので
シャワーでさっとお風呂は入れたほうがいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
こんなに中耳炎って熱上がると思ってなくて……
あと麦茶でとりあえずいいんですかね??アクアライトの方がいいのでしょうか?