同年齢の旦那に日々悩まされています。交際時は24時間、ずっと居たわ…
同年齢の旦那に日々悩まされています。
交際時は24時間、ずっと居たわけではなかったので、気にしていませんでしたが、入籍してから、ずっとそばから離れない旦那に悩まされてきました❗トイレ以外、私のそばから離れず、一人話続けています。お風呂に入っても、ドアの向こうから一方的に話をされて、ゆっくり入る事が出来ませんでした。掃除をするは、ジーと見られ、お料理をする時は、『一緒に作るよ‼』と、片時も離れず(お料理が出来る人ではなかった為、かえって、妨害されていました。)、寝る為、布団に横になっても、2、3時間と一人話続けて、寝かせてくれませんでした。『やめて‼』と、言っても、やめてくれませんでした。新婚当初は、他の人にこんな話をしても、『新婚さんで良いわね』と言われてきました。
子どもが生まれた今も、変わりません。
仕事でいない時間は、子どもと一緒に平和に過ごせていますが、帰ると、ストレスです。
長々と、愚痴をこぼしてしまいました。すみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
つきまとわれるのウザイですね😅
でも旦那さんの性格なら仕方ない気がします、、😥
ストロベリー
むしろ毎日何時間もお風呂のとびらの向こうから話しかけたり寝る前とか、一体どんな内容なのか気になります😅
そんな毎日毎日よくネタが尽きずに喋り続けられますね😓
しかもこっちがウザいと思ってても空気読めないとか、ちょっとイタイですね💦
毎日お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
毎日のたわいない出来事です。お仕事の話が中心でしょうか。聞いても、あったことのない職場の方の話をされても、全くついていけず、適当に相づちをうってます。
本当、空気読めない人ですよ‼私自身、こんなに話す人なのかと結婚して分かりました。
ありがとうございます。今日も、適当に相づちをうっていようと思います。- 7月24日
はじめてのママリ🔰
はい‼正直、ウザイです。うっとおしいです。
やっぱり、諦めるしかないですよね。
甘えたい時に、良くそばにくっついてくるので、嫌です。子どもなら、可愛いんですけどね。