※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
VEGAす
ファッション・コスメ

毛穴を引き締める化粧水or方法教えてください😵😵夏場になり汗をかき毛穴…

毛穴を引き締める化粧水or方法教えてください😵😵

夏場になり汗をかき毛穴が全開です。。( ̄▽ ̄;)
化粧をしても毛穴が開きっぱなしの鼻まわり、鏡でみるとすごく気になります。。

冷蔵庫に入れて冷えた化粧水でキュッと毛穴を引き締めてくれないかなと思い普段使っているのですが全然ダメです(;;)(;;)(;;)

何か毛穴が引き締まる方法、もしくは、化粧水ありませんか。。><><

今、化粧水はオルビスのアクアフォースを使ってますm(__)m

コメント

ぱんだ

朝蒸しタオルしてから 顔を冷水でしめる!とかはどうですか??

• VEGAす

VEGAす

コメントありがとうございます(^^)お返事遅くなってしまってすみません(;;)

一度完全に開いてからキュット閉める!感じですね✨
    蒸しタオル久々にやってみようと思います!
    ありがとうございます(^^)

• 7月25日
うさぎ

アクアレーベルのホワイトニングゼリーエッセンスのひんやりタイプは毛穴引き締め効果があるありますよ♪
お風呂上がりに使うとひんやりします(^^)
朝はサボリーノのシートマスクを使うとスースーして引き締まります!
メイクのりも良くなります♪

• VEGAす

VEGAす

コメントありがとうございます(^^)
    お返事遅くなってしまってすみません😢⤵⤵

アクアレーベル、調べてみます!
    ホワイトニングなので美白効果もあるんですかね( 〃▽〃)( 〃▽〃)

サボリーノっていうのがあるんですね!その名前に惹かれました❤朝パック、良いですね!全然発想出来てなくて。。パックは夜!のイメージでした( ;∀;)

今家にあるパックで早速明日からやります❤
    ありがとうございます(^^)

• 7月25日
  • うさぎ

うさぎ

アクアレーベルは美白効果もあるみたいです♪
    あと、オールインワンジェルなので楽ですよ😉

サボリーノはPLAZAとかに売っています♪
    新しく、夜用のサボリーノも出たらしいのでご参考までに😊🎵

• 7月25日