昨夜から10分間隔で張りが続き、病院に行ったが進展なし。不安で同じ経験の方を探しています。動いて陣痛につなげたいです。
昨日の夜におしるしがあり、今日の朝方から10分間隔ぐらいで我慢できるぐらいの張りがきていたので病院へ…。
経産婦というのもあり、様子見るってなったものの間隔も短くならず…子宮口も1本から進まず…お昼前に一旦帰宅に😑二人目だからトントントンと進むのかな?と思ってたんですが、こんな展開になるとは😨いろんなパターンがあるのはわかってるのですが、ここからどのように進むのか不安で仕方ないです…。
同じ経験の方いますか?
とりあえず動き回って陣痛につなげたいと思います。
- コタコタ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も二人目を出産するときはなかなか産まれず先生もう~んって感じでしたが2回目の内診のグリグリであっという間に陣痛が来ましたよ😅出産、頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!
コタコタ
やはりそれぞれですよね😫今日ちょうど検診予定だったので内診のグリグリあったので陣痛につながってもらいたいです…。今も全然縮まってきてないので気長に待ちます😫