妊娠・出産 産後の影響で蕁麻疹になった方おられますか?((( ;゚Д゚))) 産後の影響で蕁麻疹になった方おられますか?((( ;゚Д゚))) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 産後 蕁麻疹 ちゃん(8歳) コメント 𓆉𓇼gr𓇼𓆉 産後、寒冷蕁麻疹になりました!今の時期はまだ大丈夫ですが、冬場はやばいです( ´Д` ) 7月24日 ちゃん コメントありがとうございます 寒冷蕁麻疹なんですね(>_<) 私もついこのあいだ蕁麻疹になってしまい、病院にいきましたが 原因がわからずでとりあえず血液検査してきたところです(^^; 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます
寒冷蕁麻疹なんですね(>_<)
私もついこのあいだ蕁麻疹になってしまい、病院にいきましたが
原因がわからずでとりあえず血液検査してきたところです(^^;