コメント

:)
女の子ですが、確定されたのは29週でした!なかなかおまたをみせてくれずでしたが、確定のときは、くっきりハンバーガーがみえました!笑

みぃすけつー。(・8・)
下の子が同じ週数時に担当医から2回女の子と言われてました(・∀・)
曖昧な表現でもなく、女の子だねって感じで…(笑)
(旦那にも女の子です、って言ってました/笑)
26w頃から切迫気味で週一で通院していた時に別の先生に診てもらったら、ついてると思うけど…と言われ、その後30wで担当医から男の子の確定をもらいました(笑)
よっぽど隠すのが上手だったんだろうなぁーと(・∀・)
-
すもも
はっきり担当の先生が仰ってたのに、そんなこともあるんですねー!!😂
そんな言い切られてたら、男の子って確定になったときすごいびっくりですね👏✨笑
すごい珍しいパターンですね🍀- 7月24日
すもも
確定が29週だったんですねー!!おまたがはっきり見えないとやっぱり少し遅めになっちゃいますね!
そしてハンバーガーの表現笑いました!😂✨笑
:)
ずっと後ろ向いてました、、笑 顔もその時にやっと見れたって感じで😂
先生に綺麗なハンバーガー見えますねってゆわれました😂✨笑
すもも
私の子も後ろ向いてることが多いですー!😂今日も顔見れず!💦なかなかわかりづらいですよねー!!
そしてハンバーガー発言は先生発信だったんですねwそんなこと検診で言われたら笑っちゃいそうです!笑