コメント

退会ユーザー
私も二回食にしてから、外出時は大変だったりタイミング合わなかったりで一回食で終わってしまう日もあります😅でも必ず食べさせなきゃいけないものでも無いし、あまり気にしてません(笑)

ゆたん
うちも今二回食ですが
出掛ける時は2回目の離乳食お休みして朝だけにしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
えこ
そうなんですね。うちも朝だけになってしまって。でもそんな感じで今はいいですよね!
- 7月30日
-
ゆたん
はい✩︎⡱
まだミルクとか母乳が主な栄養源だしそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思ってそうしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 7月30日
-
えこ
ありがとうございます❤
- 7月30日

まーたママ
こんにちは(o^^o)
がっつりのお出かけが、何時間くらいなのかによりますが...
うちでは、午前中から出かけるなら、夕方帰ってから2回目の離乳食。
午後から出かけるなら、出る前に家で食べてから出かけるようにしてました。
あとは、お昼寝と重なったり、グズグズして1回しか食べられない日もありましたが、まだまだ慣れる時期なので、あまり気にしないことにしてました☆
-
えこ
お昼前頃から大体夕方前くらいに帰ってくる感じなので朝の一回だけになってしまうんですよね。
でもそこまで気にせず気長にやってみようと思います◎ありがとうございました- 7月30日
えこ
そうですよね。あまり神経質にならなくても大丈夫ですよね(^o^;)気が楽になりました◎