子育て・グッズ 離乳食のアレルギーチェックについて野菜や魚など初めての食材はまずは… 離乳食のアレルギーチェックについて 野菜や魚など初めての食材はまずは小さじ1から与えると思いますが、皆さんはどのくらい食べられたらアレルギーなしと判断しますか? 上の子の時は小さじ2まで食べて何も起こらなかったらOKとしてた気がします💦 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 食材 上の子 魚 野菜 ママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 2日目も大丈夫だったらOKにしてます! 4時間前 ママリ コメントありがとうございます😭 二日間とも小さじ1食べるということですか? 4時間前 ままり 小さじ2を2日あげてました! 4時間前 ママリ ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
二日間とも小さじ1食べるということですか?
ままり
小さじ2を2日あげてました!
ママリ
ありがとうございます😊