コメント
しょぼーん
上、下男の子ですが、うちは小さいオッサンですね(笑)
特に下の子はw
退会ユーザー
確かに男の子すごく可愛いですが
私は小さい彼氏と思った事はないです😂
-
のん田之助
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)- 7月24日
canaria
もうすぐ、4歳の長男はそう思いません🙄悪ガキ過ぎて、一丁前な事言って🙄w
小さいうちが可愛い可愛い😍と思いますが🙄次男でも、もう海獣くんですね😂w
未だに謎な生き物です😂その小さな男心分からない🙄w
-
のん田之助
きゃー、悪ガキ😅怪獣くんも想像したらなんだか自信がなくってきました^^;- 7月24日
-
canaria
上が女の子だと下の男の子は大人しい子が多いから大丈夫だと思いますよ🙄女の子の遊びのが優しい感じですからね🙄
男の子だと危険な事のが楽しいから、本当危なっかしいんですよね😓それが2人で悪い事ばっかりしてるんですよ🙄w
ダメだよって言っても激しい遊びに誘惑されるんで🙄w- 7月24日
-
のん田之助
そうなってくれたら少し対応が予想つきますが、生まれた子の性格もありますもんね😅
危険が楽しいんですね(^_^;)肝っ玉母ちゃんになれるように準備しておきます!笑- 7月24日
まっきぃ
息子は息子なので小さな彼氏とは思ってないですが、「ママかわいいねー」とか「ママ大好き」とか言ってギュッとしてくれるので胸キュンはしてます❣️笑
-
のん田之助
胸キュン😍!!体験してみたいです。- 7月24日
Mmm☆
四歳の息子❤️生意気ですが超可愛い〜です‼︎たくさんイライラもさせてくれるけどそこも可愛すぎです‼︎(◦ˉ ˘ ˉ◦)男の子もう一人欲しい位♡w
-
のん田之助
生意気だけど許せちゃうんですかね😍同性だとどうしてもライバル的に思う自分がいて、異性の男の子にはどんな気持ちになるのかドキドキします。
男の子もう1人欲しいって思える位可愛いんですけ❤️- 7月24日
-
Mmm☆
どんなに生意気でも結局は『ママ大好き〜❤️』と言うのでコノヤロ♡ってなります‼︎逆に下の子が女の子なのでどんな風になるのか全くわかりませんww
- 7月25日
のん田之助
小さいオッさん😂!!まさかの内容で笑えてきました!
しょぼーん
ち〇こがついてるのがたまに気になるみたいで、お風呂上りの服着る前にち〇こ引っ張りながらこっちに歩いて来るのはじわりますw
のん田之助
ち○こ引っ張りながら😂!!
想像したらたまりませんね🤣🤣