妊娠・出産 子宮口が6cm開いており、4~10分ごとに我慢できる痛みがあります。病院に連絡するべきか教えてください。 どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目なので進みが早いと言われましたが… 我慢できる痛みなら病院に電話は早いですかね? みんな、破水やおしるしからの痛みだったので、 今回のパターンがわかりません。 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 破水 検診 体 ままり(10歳) コメント nn 我慢できる痛みでも念の為連絡した方がいいと思います! 私も間隔がバラバラで病院に電話するの悩みましたが、一応来てくださいと言われたらほぼ全開で慌てて分娩台に乗りました😣😣 6月25日 ままり まぢですかー! かなりの微弱で、、 迷ってました 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まぢですかー!
かなりの微弱で、、
迷ってました