子育て・グッズ 指しゃぶりしてないとギャン泣き。おしゃぶりしてても途中で自分で外し… 指しゃぶりしてないとギャン泣き。 おしゃぶりしてても途中で自分で外したり。 いつもはそんな事ないのになんでですかね? ミルクも1時間経ったくらいで。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り ミルク おしゃぶり 指しゃぶり ギャン泣き y.m(6歳, 8歳) コメント はにぃびぃ 指しゃぶりで、遊んでるのかもしれませんね✨ おしゃぶりは、うちの長男も3ヶ月くらいの時から嫌がって外してました! 7月24日 y.m そうなんですね! たまに入れすぎておえっとミルクが😢 これはもうしょうがないんですかね? 7月24日 はにぃびぃ うちもよく、自分の指でオエってしてました(笑) そのうち、加減が解ってきますよ♫ たぶん、そろそろ自分の手を認識し始めてる頃だと思います✨ 成長してる証拠ですね❤️ 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
そうなんですね!
たまに入れすぎておえっとミルクが😢
これはもうしょうがないんですかね?
はにぃびぃ
うちもよく、自分の指でオエってしてました(笑)
そのうち、加減が解ってきますよ♫
たぶん、そろそろ自分の手を認識し始めてる頃だと思います✨
成長してる証拠ですね❤️