コメント
退会ユーザー
あたしは検診終わってから
自分へのご褒美でマック行ってました😅(笑)
みっみー
全然いいと思います\( ˆoˆ )/♡
ただ個人的には、Mサイズで買うと最後の方溶けちゃうのが嫌ですね( ˙-˙ )笑
-
YU-A
わかります!笑 溶けてぬるくなるんですよね。。😅夏だしSで冷たうちに飲み切ります❣️
- 7月24日
蓮結愛
私も検診が終わったあとなど自分へのご褒美がてら飲んでましたー!
ここんとこずっと猛暑なんでMサイズでも飲みきれましたよ!
-
YU-A
やはりご褒美大事ですよね🤣暑くてアイス止まらないんでMもペロッといけそうですね❣️
- 7月24日
なぎりゅう
いいんじゃないですかね?
検診後のご褒美としてスタバのグランデサイズ?まん中のサイズのやつよくのんでますよ(笑)
-
YU-A
妊婦だとスタバで何飲んでますかー?
私もサイズはトールかグランデです♥- 7月24日
-
なぎりゅう
ダークモカチップフラペーチノに、ヘーゼルナッツシロップ追加です✴️
- 7月24日
-
YU-A
それ、頼んだことないので今度飲んでみます♡
- 7月25日
-
なぎりゅう
ナッツが苦手じゃなければおすすめですよ💕
- 7月25日
-
YU-A
ナッツ好きなので是非チャレンジ♡
ビターな感じでしょうか?
いつも甘いのに行ってしまうので😛❣️- 7月25日
-
なぎりゅう
ビターというか、ちょっとナッツの香ばしい?ような感じになります✴️
ヘーゼルナッツシロップ使うときは、ホイップ少なめにしてますよ😃- 7月25日
-
YU-A
ヘーゼルナッツシロップとやら気になりすぎて調べちゃいました♥w店員さんも好きとか書いてあり、ますます気になる存在に♥ホイップは多めにしかしたことないです♥シロップ甘いからホイップは少なくですね😀✨
- 7月25日
-
なぎりゅう
シロップ足さなければホイップはいつも多目だったんですけど、足してからは少なめの方がこのみになっちゃいました✨
- 7月25日
-
YU-A
次回スタバご褒美にした時、色々試してみたいです♥バニラクリームフラペチーノも飲みたいです🤣🤣
- 7月25日
-
なぎりゅう
あ~💕💕それもおいしいですよね(*´ω`*)
チーズケーキとダークモカチップフラペチーノ+ヘーゼルナッツシロップは私の定番です✨- 7月25日
YU-A
明日終わったら行こうと思います★😛