ともちゃん💍
適度なカフェインは、確かにリラックスというか…楽になる気がします✨血管が拡張して頭痛にも良いと聞いたこともあります(о´∀`о)

❤︎
正産期なら気にせず紅茶など飲んでましたよ😅
過剰に飲み過ぎなければ大丈夫です💡
ともちゃん💍
適度なカフェインは、確かにリラックスというか…楽になる気がします✨血管が拡張して頭痛にも良いと聞いたこともあります(о´∀`о)
❤︎
正産期なら気にせず紅茶など飲んでましたよ😅
過剰に飲み過ぎなければ大丈夫です💡
「正産期」に関する質問
正産期に入ったら、なるべく自宅にいる方が安心ですよね???どう過ごしてましたか???1人目妊娠中38週で自宅で破水してからの出産だったので、あのとに出先で破水だったら、、、と思うと家にいるのが無難かなと思いま…
皆さんにお聞きしたいのですが、31週目以降って正産期まであっという間でしたか?それともすっごい長く感じましたか? 私はメンタルがやられてるせいなのか、すっごい長いです😥 中期はあっという間だった気がしますが、…
切迫早産で入院中32週です。今日は祝日でしたが妊婦健診がありました。頚管長が入院した時は15mmあったのに今日は9.9mmと1cm切ってしまいました😭😭 入院してから縮んでなかったのでこのままいけるかなぁと少し安心してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント