ともちゃん💍
適度なカフェインは、確かにリラックスというか…楽になる気がします✨血管が拡張して頭痛にも良いと聞いたこともあります(о´∀`о)

❤︎
正産期なら気にせず紅茶など飲んでましたよ😅
過剰に飲み過ぎなければ大丈夫です💡
ともちゃん💍
適度なカフェインは、確かにリラックスというか…楽になる気がします✨血管が拡張して頭痛にも良いと聞いたこともあります(о´∀`о)
❤︎
正産期なら気にせず紅茶など飲んでましたよ😅
過剰に飲み過ぎなければ大丈夫です💡
「熱」に関する質問
生後11ヶ月の子が金曜日の朝方から熱が出て今日で3日目です(寝る前38.4度) 何度かモゾモゾ起きます、多分寝苦しいのかなとおもいます、、、金曜日に小児科には受診していて検査はされませんでした。 なんとなくですが日曜…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
子供2歳で転職し内定先に、フレックス中抜けできるか?保育園は1830までしか預けられないと確認したところ、下記のように来ました 『まず勤務時間の定時は「10時~19時」となっており、携わる案件によって得意先に合わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント