コメント
はじめてママリ🔰
私もです😭
36週ですが怖くて怖くて😭
3週間前に出血してしまい今自宅安静なのですが陣痛きたらどうしよう…
主人が仕事で上の子がいる時に陣痛きたら…とか考えると😭
しかも痛いし…無痛分娩…にしようか…
安産であって欲しい…
と今日も寝れません😭
はじめてのママリ🔰
わかります😣
一度経験して痛みを知っているからこそ怖いですよね😭私も予定日付近は恐怖でなんなら陣痛中もこれよりもっと痛くなると思うとほんと恐怖でした...
-
な
ですよね( ; ; )やっぱ、みなさん怖いもんなんですね😭
- 8時間前
あんぢ
経産婦だから怖くないってことないですよね!
痛みを知ってしまってるだけに初産よりもっと怖い😱
私の場合は、
自分だけが痛い思いをしてるんじゃなくて、赤ちゃんもしんどい思いをしながら出てくるからなるべく早く産んであげようって事だけ考えてました。
あとは、
この痛み乗り越えたら終わり!って考えてました。
陣痛の痛みを知ってるけど、赤ちゃんが出てきたらびっくりするほど急に痛み無くなるって事も知ってるのでゴールがわかってる分頑張れそうかなって思います。
-
な
わかります〜、初産の時には逆にどんな痛みなんだろう?と興味があったんですけど
今になれば怖すぎます笑笑
たしかに…この痛みを乗り越えればやっと会えますもね( ; ; )
はぁ、世の中の母のすごさがわかります😂- 8時間前
はじめてのママリ🔰
陣痛、エグいですよね〜〜😭
私も思い出して恐怖です、、、
-
な
こわいですよね〜😭
毎日夜になると怖くて( ; ; )
ちなみに、お腹とかよく張りますか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
よく張ってます😭苦しい、、、
夜本当怖いです。お腹苦しくて寝れないのがさらに寝れなくなりますよね!笑- 6時間前
えと
痛み覚えてるんですね!凄いです!
-
な
めっちゃ覚えてます笑笑
4人子供いますが、どんな感じのお産だったとか忘れません😂😂😂- 8時間前
な
もう36wなんですね🥹そろそろですね🥹
必ずお産ってしないといけないし、2月にはもうあの痛さを味わないといけないと考えると怖くて…笑笑
ちなみに、出血した時はお腹の痛みとかありましたか?( ; ; )
最近から頻繁に張って、前駆陣痛みたいな感じのがくるので怖くて🥲