コメント

ちびまるさん♡
上に2歳の息子がいて、もうすぐ1.2週間で下の子が生まれますが
全くアルバム作ってません 笑

あっち.UT
義姉からスマホのデータとんだって聞いてから少しずつ現像してます😊
まだ7ヶ月なのに写真は300枚ぐらいあります 笑
ちびまるさん♡
上に2歳の息子がいて、もうすぐ1.2週間で下の子が生まれますが
全くアルバム作ってません 笑
あっち.UT
義姉からスマホのデータとんだって聞いてから少しずつ現像してます😊
まだ7ヶ月なのに写真は300枚ぐらいあります 笑
「動画」に関する質問
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
少しでも言い返すとキレて怒鳴りながら物に当たり、物を破壊する、物を投げてくる。 自分が冷静に話し合いできないだけなのに、こっちが説明したり話し合いしようとすると、しつこいと言って録音録画し始める。 なんで話…
子供が産まれたとき、新生児の足の裏ショット(芸能人がよくやるような写真)とか、手の写真とか、、もっといろんなオシャレで記念に残る写真を撮っておけばよかったなと後悔。 全然そんな余裕もなく、普通に動画撮ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりママ
ですよね、、なかなか作ろうと思っても忘れてしまう、、
ちびまるさん♡
忘れてるんじゃなくて、
一人目作っても二人目つくるか??
ってなった時に作らないだろうと思い作ってないんです 笑
あかりママ
もうすぐ二人目産まれますがきっと同じように溜めてく一方なんだろうなって私も思います(ーー;)