はじめてのママリ
別れたらすぐ全部消してます!
はじめてのママリ🔰
消しはしないけど目障りなので非表示にします。
なんかブロックしてるのとかアルバム消してるのとかが万が一にも相手に伝わるのが嫌で😅笑
お前の事なんてカスほども気にしてないしわざわざブロックするのもめんどいんだよね〜風を装いたいんです😂www
ママリママ
喧嘩してなかったら何もしてないです!
ラインは残ると嫌なので端末内で消しますが、ブロックとかアルバム消去とかはしないです。別に見なきゃいいだけかなーと
はじめてのママリ
別れたらすぐ全部消してます!
はじめてのママリ🔰
消しはしないけど目障りなので非表示にします。
なんかブロックしてるのとかアルバム消してるのとかが万が一にも相手に伝わるのが嫌で😅笑
お前の事なんてカスほども気にしてないしわざわざブロックするのもめんどいんだよね〜風を装いたいんです😂www
ママリママ
喧嘩してなかったら何もしてないです!
ラインは残ると嫌なので端末内で消しますが、ブロックとかアルバム消去とかはしないです。別に見なきゃいいだけかなーと
「LINE」に関する質問
昔同じ部活だった後輩の1人になぜか嫌われており、卒業してもう何十年も経ってるのにトゲトゲした態度を取られて気持ちが萎えます。 大人になった今でも長期休みの時はみんなで会うのですが、その人だけ本当に何かにつけ…
父に何年も既読無視されています。 ラインを始めてすぐにこちらからラインをしたら、一度着信がありました それっきり音沙汰無しです 父と母は30年前に離婚してます。 離婚後は一度あったきりです。 子供がおじいちゃ…
不倫願望もありませんし、ただ自分が鈍いのか勘違いなのかわからず困ってます。職場で仲の良い異性の方がいるのですが最近妙に距離が近い感じがあります。好意を持たれてるのでしょうか? ①突然私に私はみんなから好かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント